Информация к новости
  • Просмотров: 127
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-12-2011, 18:01
15-12-2011, 18:01

Ежики с двумя подливками. Или кому что нравится…

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Ежики с двумя подливками. Или кому что нравится…


Ингредиенты:
700 гр. фарша свино-говяжьего;
1 яйцо;
150 гр.риса;
100 гр.сметаны;
Соль;
Перец;
Зелень.
Томаты.

Способ приготовления:
Рис отварить до полуготовности. Смешать фарш, яйцо, мелко порубленную зелень и рис.Добавить соль, перец. Сформировать шарики.
Выложить ежики на две сковороды, обжарить. Сделать две подливки.Первая-100 грамм сметаны смешать со 100 граммами воды, посолить. Вторая-150 грамм томатов смешать со 100 граммами воды, посолить. Вылить на каждую из сковород по подливке и тушить на медленном огне минут 20.

Ежики с двумя подливками. Или кому что нравится…

Ежики с двумя подливками. Или кому что нравится…

Ежики с двумя подливками. Или кому что нравится…


Приятного аппетита!

^