Ингредиенты:
Филе куриное -4 шт.
Сыр тв. - 100 г.
Масло сл. -50 г.
зелень
картофель -4 шт.
крахмал -1 ст.л.
яйцо -1 шт.
Способ приготовления:
Куриные грудки разделать на филе. У меня их было две.
Отбить, посыпать специями по вкусу. В тарелке натереть
сыр, сл. масло. Отдельно порезать зелень и добавить к
масляно-сырной смеси. На каждую грудку выложить
немного смеси и свернуть рулитиком. Картофель порезать
соломкой, т. к. на жарку, но только разрезать еще пополам,
чтоб соломка была дл. см 3 -4. Обжарить минут 10 ,
слегка охладить. Добавить в картофель 1 ст. л. крахмала
и 1 яйцо. Перемешать. Теперь берем рулетик ,
обволакиваем в муке и сверху кладем картофель.
И так каждый. Выкладываем в форму и запекаем минут 40.
Приятного аппетита!