Информация к новости
  • Просмотров: 143
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-12-2011, 21:59
12-12-2011, 21:59

Картофель фаршированный мясом в сметанной подливке (вариант)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Картофель фаршированый мясом в сметанной подливке.(вариант)


Ингредиенты:
8-9 штук картофеля среднего размера
200 грамм смешаного фарша
1- луковица
100 грамм сметаны 24%
100 грамм воды
Соль, перец, хмели-сунели по вкусу.

Способ приготовления:
Картофель очистить Удалить серцевинку с помощью овощного ножа( см фото). Отварить в течении 10 минут в подсоленой воде. Воду слить картофель остудить. Фарш смешать с тертым луком солью и перцем. Начинить картофель. Уложить в огнеупорную посуду залить соусом.Для соуса смешать сметану с теплой кипяченой водой. Посолить, поперчить по вкусу, добавить хмели-сунели,залить картофель, накрыть куском фольги и поставить в холодную духовку на 40 мин. на темп. 170 град. За 10 мин. до готовности, фольгу снять, подрумянить картофель. Подавать со свежими овощами.

Картофель фаршированый мясом в сметанной подливке.(вариант)

Картофель фаршированый мясом в сметанной подливке.(вариант)

Картофель фаршированый мясом в сметанной подливке.(вариант)

Картофель фаршированый мясом в сметанной подливке.(вариант)

Картофель фаршированый мясом в сметанной подливке.(вариант)


Приятного аппетита!

^