Ингредиенты:
Фарш свиной 0.5 кг
Фарш говяжий 0,5кг
Лук репчатый 1 шт
Чеснок - 3 дольки
Манка - 2 ст. ложки
Вода - 0,5 стакана
Соль
Перец чёрный
Масло для жарки
Способ приготовления:
Такие котлеты делает мама, а для своей семьи делаю и я. Посмотрела в рецептах – таких нет :) Котлетки получаются пышненькие и сочненькие.
Лук и чеснок режем мелко, добавляем в фарш, солим, перчим, наливаем водичку и сыплем манку.
А теперь начинаем месить (как тесто), пока фарш не станет гладким и красивым :), теперь формируем котлеты и жарим их с одной стороны под крышкой на большом огне минут 10. Когда котлеты подрумянятся, переворачиваем их на другую сторону, уменьшаем огонь и дожариваем на среднем огне ещё минут 5 – 7.
Приятного аппетита!