Ингредиенты:
1. 400 гр фарша (говядина)
2. 1 кг капуста молодая
3. 100 гр вареного риса
4. 2 картофелины
5. 2 луковицы
6. 1 морковь
7. 2 помидора
8. 2 зубчика чеснока
Способ приготовления:
1. подготовить листы капусты.
2. отрезать корневую часть крупной луковицы ,очистить,опустить луковицу в кипяток на 4-5 минут в кипяток, вынуть,остудить. затем осторожно разобрать на чешуйки,не разрывая их. должны получиться луковые чашечки.
3. отрезать верхушку помидоров, очистить сердцевину.
4. подготовить два вида фарша. первый: фарш,лук и рис. второй: фарш,картофель,лук. соль ,перец и специи разумеется.
5. капустные листы наполнить начинкой( любой ) ,а так же помидоры и луковые чешуйки заполнить фаршем.
6.выложить дно казана оставшимися листьями капусты, плотно уложить голубцы,сверху луковые чашечки и помидоры,добавить воду ,соль ,закрыть крышкой и тушить 1ч на слабом огне.
7. подготовить зажарку: лук,морковь через терку ,
томатная паста .
8. за 20 минут до готовки добавить зажарку в голубцы.
Приятного аппетита!