Информация к новости
  • Просмотров: 152
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-12-2011, 18:38
15-12-2011, 18:38

Биточки "По-техасски"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Биточки по-техасски


Ингредиенты:
фарш мясной - 600 г
булка черствая - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок – 1-2 зубчика
кукуруза консервированная – маленькая баночка
сыр твердый ~150 г
соль по вкусу

Способ приготовления:
Булочку замочить в воде, затем отжать.
Вместе с фаршем пропустить через мясорубку лук, чеснок, булочку.
Добавить яйцо.
Фарш соедините с кукурузой, посолите, перемешайте.
Сыр разрежьте на ~12 кубиков.
Из фарша сформуйте ~12 шариков, вовнутрь каждого вложите по кубику сыра.
Обжарьте биточки.

Биточки по-техасски


Приятного аппетита!

^