Ингредиенты:
0.5 кг смешанного фарша из говядины и свинины
150 граммов молотых сухарей
80 мл молока
специи для фарша
2 яйца
100 граммов грибов
80 граммов сыра через терку
Способ приготовления:
Сухари замачиваем в молоке и добавляем вместе с молоком в фарш. Также посыпаем специи для фарша одну ложку и взбитые хорошо в отдельной миске яйца. Все хорошо перемешиваем и взбиваем очень долго до однородной консистенции . Руки замачиваем постоянно в растительном масле.
После этого отделяем осторожно фарш руками граммов по 100-130
формируем биточки ввиде округленной формы и высотой около 2 см. Оставляем их на деревянной доске смазанной раст. маслом около 20 минут .
Потом кладем их всех на противень испекаем около 10 минут. Вынимаем их кладем, сверху кладем резанные маринованные грибы перемешанные с частью сыра, а потом добвляем весь остаток сыра и печем еще около 7 минут.
Очень сочные, вкусные биточки как в горячем виде так и холодном.
Приятного аппетита!