Информация к новости
  • Просмотров: 178
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-01-2012, 16:03
18-01-2012, 16:03

Замороженные биточки

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Замороженные биточки


Ингредиенты:
Фарш(любой)
Перец
Вегетта
Яйцо
Мука
Растительное масло

Способ приготовления:
Фарш смешать со специями,посолить
Сформировать колбаску, в морозилку положить
Вынуть его, когда соберётесь делать биточки, нарезать кругляшами(кругляши толщиной 2-3 см)
Обмакнуть в яйцо, мука,и ещё раз - яйцо, мука
Жарить сразу же

Замороженные биточки

Замороженные биточки

Замороженные биточки

Замороженные биточки

Замороженные биточки


Приятного аппетита!

^