Информация к новости
  • Просмотров: 131
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-12-2011, 18:51
15-12-2011, 18:51

Фальшивый заяц

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Фальшивый заяц


Ингредиенты:
Мясной котлетный фарш - 500 гр
яйца - 3-4 шт
майонез - 2-3 ст.л.

Способ приготовления:
Фарш разделить на три части, одну большую и 2 поменьше
Большую часть разложить на смоченной водой пленке
Яйца отварить, измельчить и смешать с майонезом
Выложить начинку на фарш и с помощью пленки сформировать рулет.
Из второй части сделать голову
Из третьей части сделать уши и хвостик.
Запекать в фольге или в рукаве 1,5-2 часа
Не задолго до окончания сделать из оливок или каперсов глазки и из отварной морковки носик.

Фальшивый заяц

Фальшивый заяц

Фальшивый заяц


Приятного аппетита!

^