Ингредиенты:
мясо - вырезка свинина - 250 г
соевый соус
шампиньоны- 120 г
перец болгарский 1 шт.
баклажан - 1 шт.
лук -1 шт.
морковь - 1 шт
чеснок 2-3 зубков
масло растительное
рис
Способ приготовления:
Для начало отбить тоненько мясо и порезать треугольниками.
Выложить в миску и залить соевым соусом, перемешать и оставить мариноваться на 1- 2 часа.
Теперь приступаем к готовке.
Баклажан разрезать вдоль пополам и каждую половинку нашинковать наискось кусочками. На достаточном огне обжарить и посолить баклажаны. Когда они обжарятся кладём их на бумажную полотенце, чтобы лишний жир впитался.
Морковь и лук порезать тоненько кружочками.
Болгарский перец порезать на сегменты, которые затем порезать длинными ромбами.
На сковородке разогрейте небольшое количество масла и киньте туда морковь, болгарский перец, лук, чеснок и грибы.
На другой сковороде обжарьте мясо вместе с соевым соусом, в котором оно мариновалось.
Когда мясо обжарится, переложите его к овощам, туда же добавьте баклажаны.
Посыпьте черным молотым перцем. Если не хватает соли, можно добавить еще соевого соуса.
Все перемешайте и блюдо готово.
Блюдо подавать с рисом!
Приятного аппетита!