Информация к новости
  • Просмотров: 219
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-12-2011, 20:14
15-12-2011, 20:14

Котлетки свиные с кабачком и рисом ( запечённые в духовке)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Котлетки свинные с кабачком и рисом ( запечёные в духовке)


Ингредиенты:
1 кг. свиного фарша
1 большая луковица
200 гр. оварного риса
1 небольшой кабачок
2 ст.л. панировачных сухарей
соль перец

Способ приготовления:
в готовый фарш натераем очищеный кабачок
отварной рис
панировачные сухари
перемоланый блендером лук
солим перчим
формируем котлетки
укладываем на лист
выпекаем при 200гр. до румянности
подаём со сметанкой или соусом из майонеза и кетчупа 2:1 можно немного чеснока

Котлетки свинные с кабачком и рисом ( запечёные в духовке)

Котлетки свинные с кабачком и рисом ( запечёные в духовке)

Котлетки свинные с кабачком и рисом ( запечёные в духовке)


Приятного аппетита!

^