Информация к новости
  • Просмотров: 117
  • Автор: Chef
  • Дата: 29-01-2012, 18:31
29-01-2012, 18:31

Запечённые рулетики из ветчины с фаршем под соусом и сырной шапкой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Запечённые рулетики из ветчины с фаршем под соусом и сырной шапкой


Ингредиенты:
200 г нарезки ветчины
500 г фарша (у меня смешанный)
2-3 зубчика чеснока
соль, перец, специи для фарша, зелень
2-3 помидора
кетчуп (по желанию)
250 мл. сливок
150 мл. воды
соль, перец, зелень в виде специй
150 г тёртого сыра (у меня Гауда)

Способ приготовления:
В готовый фарш выдавить чеснок.
Посолить, поперчить, добавить мелкорубленной зелени и специй для фарша.
Все хорошенько перемешать.
На край каждого листа ветчины выложить сформированные из фарша брусочки.
Свернуть в рулеты и переложить в форму.
Помидоры натереть на тёрке.
Добавить к ним сливки, воду и кетчуп.
Приправить специями и зеленью.
Хорошенько перемешать.
Залить этим рулетики в форме.
Присыпать сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

Запечённые рулетики из ветчины с фаршем под соусом и сырной шапкой

Запечённые рулетики из ветчины с фаршем под соусом и сырной шапкой

Запечённые рулетики из ветчины с фаршем под соусом и сырной шапкой

Запечённые рулетики из ветчины с фаршем под соусом и сырной шапкой

Запечённые рулетики из ветчины с фаршем под соусом и сырной шапкой

Запечённые рулетики из ветчины с фаршем под соусом и сырной шапкой

Запечённые рулетики из ветчины с фаршем под соусом и сырной шапкой

Запечённые рулетики из ветчины с фаршем под соусом и сырной шапкой


Приятного аппетита!

^