Информация к новости
  • Просмотров: 112
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-12-2011, 20:20
15-12-2011, 20:20

Пельмени в сметанном соусе с грибами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Пельмени в сметанном соусе с грибами


Ингредиенты:
Пельмени - 450 г
Грибы замороженные - 200 г
Сметана - 100 г
Луковица - 1 шт
укроп, раст.масло,

соль, специи

Способ приготовления:
Пельмени обжарить на масле 5 минут с каждой стороны.
Лук порезать тонкими кольцами и обжарить, добавить мелко порезанные грибы и тушить 10 минут.
Сметану смешать с укропом, солью, специями и 100 мл воды.
Пельмени выложить в форму. Сверху грибы с луком, залить сметанным соусом.
Запекать в разогретой духовке (180 о) 20 минут.

Пельмени в сметанном соусе с грибами

Пельмени в сметанном соусе с грибами


Приятного аппетита!

^