Ингредиенты:
1 кг кабачков
1 маленькая луковичка
0,5 стакана творога 2 яйца
3 столовые ложки муки
рубленая зелень петрушки
растительного масла для жарения
соль по вкусу
для любителей острого перец красный или черный
Способ приготовления:
Кабачки вымыть, очистить кожуру, натереть на мелкой терке, посолить и оставить на 15 минут. После этого слегка отжать выделившуюся жидкость,добавить натертый лук и сырые яйца, творог, муку, рубленую зелень петрушки и тщательно перемешать.Если масса у вас получилась жидковатой перед жареньем еще раз отжать.
Из получившейся массы сделать котлеты, и жарить их на сковородке с растительным маслом, периодически поворачивая.Котлеты выкладывать на сковороду подальше друг от друга (у меня были трудности при переворачивание) При подаче на стол, украсить зеленью.
Приятного аппетита!