Ингредиенты:
500 гр куриного филе
2 маленькие луковки
соль
перец
твёрдый сыр
ну и по мелочи
Способ приготовления:
Из мяса и лука сделать фарш, посолить, поперчить.
1. На разогретую сковороду с маслом выложить тонкий куриный блинчик, сверху положить кусочек сыра, на него выложить ещё фарш, чтобы замаскировать сыр, когда подрумянится, перевернуть на другую сторону довести до готовности. И всё готово быстро и вкусно.
2.Из фарша сформировать блинчик уложить на него начинку, любую, кроме жидкой, например сыр(можно плавленный) с чесноком и рубленным яйцом, и накрыть вторым блинчиком, сформировать котлетку обмакнуть в яйце и жарить до золотистой корочки.
Приятного аппетита!