Информация к новости
  • Просмотров: 172
  • Автор: Chef
  • Дата: 29-01-2012, 19:51
29-01-2012, 19:51

Кабачки фаршированные сыром Рёблюшон

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из овощей


Кабачки фаршированные сыром Рёблюшон


Ингредиенты:
2 больших, но не перезрелых кабачка
половинка сыра Рёблюшон (можно заменить, на другой имеющийся мягкий сыр)
20 г тёртого пармезана
75 г риса
20 г сл.масла
1 ст.ложка зелени (у меня были сухие)
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Отварите в большом количестве подсоленной воды рис. Слейте воду.
Кабачки порежте на кружочки по 5-7 см высотой. Отварите в солёной воде минут 15. Остудите холодной водой. Столовой ложкой выньте середину, оставляя при этом дно.
Серединку кабачков и зелень порубите или прокрутите в блендере.Смешайте с рисом. Посолите и поперчите.
Сыр порежте на кусочки и добавьте к рису.
Блюдо смажте маслом. Кружочки кабачков наполните рисовой смесью. Припудрите слегка пармезаном.
Поставьте блюдо в духовку на 20 минут. 

Кабачки фаршированные сыром Рёблюшон

Кабачки фаршированные сыром Рёблюшон

Кабачки фаршированные сыром Рёблюшон

Кабачки фаршированные сыром Рёблюшон

Кабачки фаршированные сыром Рёблюшон


Приятного аппетита!

^