Ингредиенты:
300 гр мясного фарша
300 гр отварного риса
1 баклажан
1 морковка
1 луковица
4 яйца
2 помидора
50 гр сыра
соль, орегано
Способ приготовления:
Значит так!
Отварить рис, и охладить. Баклажан порезать и обжарить на масле.Лук и морковку пассируем, добавляем фарш, и тушим до готовности, охлаждаем!
Выкладываем в форму на дно баклажаны. Остывший фарш перемешиваем с 2 яйцами и выкладываем на баклажаны! Рис перемешиваем с оставшимися 2 яйцами и зеленью и выкладываем на фарш! Нарезать помидоры и выложить сверху, все посыпать тертым сыром и в духовку на 35-40 минут! 180 градусов.
Приятного аппетита!