Ингредиенты:
4 бараньих стейка на кости по 200 гр.
4 ч. л. арахисового масла
соль, перец
яблочный уксус
мука
1 яйцо
панировочные сухари
растительное масло
Способ приготовления:
Мясо слегка отбиваем, сбрызгиваем яблочным уксусом и оставляем минут на 20, затем мясо натираем солью и перцем, обмазываем арахисовым маслом
Стейки обваливаем в муке затем макаем в слегка взбитое яйцо и панируем в сухарях
Жарим на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, с двух сторон, по 3 минуты с каждой
Перекладываем стейки на противень застеленный пекарской бумагой и ставим в разогретую до 200 С духовку, в зависимости от желаемой прожарки на 7-10 минут
Арахисовое масло придает баранине легкий привкус печени (это для любителей печени)
Приятного аппетита!