Ингредиенты:
1 - 1,5 стакана арахисового масла
1 стакан коричн. сахара (можно меньше)
100гр.сливочн.масла (комнатн.температ.)
1 яйцо
1,5 стакана муки
1 чайн.л.разрыхлителя
Способ приготовления:
Разогреваем духовку до 175 град.
Хорошенько перемешиваем арахис.масло с сахаром (можно миксером).
Добавляем слив.масло и продолжаем мешать.
Добавляем яйцо - недолго вымешиваем.
Частями добавляем сухие ингредиенты (мука + разрыхлитель) и хорошо вымешиваем.
Формируем шарики, размером 1 стол.ложка, у меня получилось 20 штук, выкладываем на бумагу для выпечки и придавливаем вилкой (см.фото 2).
Выпекаем при 175 град. 18-22 мин.
Приятного аппетита!