Ингредиенты:
Тушка кролика
1 цукини
1 лук порей
1/2 стакана сухого вина
оливковое масло 30 гр.
по щепотке свежемолотого тмина, корицы,кориандра, розмарина
100 гр. сыра "Маскарпоне"
100 гр. сливок 20 %
2 зубчика чеснока
лавровый лист, соль
60 гр сыра "Пармиджано Реджано"
Способ приготовления:
Кролика разрезать на порционные куски. Разогреть оливковое масло, обжарить лук порей, порезанный полукольцами. К луку добавить кусочки кролика, обжарить с вином и специями. Нарезать цукини кубиками, добавить к кролику, долить стакан воды , посолить и тушить пока кролик не станет мягким и не разварится цукини. Затем добавляем чеснок, сыр "Маскарпоне", сливки, лавровый лист, доводим до кипения, выключаем. Вместо "Маскарпоне" и сливок можно взять сметану, блюдо будет более бюджетным и вкусным ) Подавать с рисом, посыпать тертым сыром и зеленью.
Приятного аппетита!