Информация к новости
  • Просмотров: 241
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-12-2011, 21:05
9-12-2011, 21:05

Мясные медальоны

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Мясные медальоны


Ингредиенты:
500г фарша(говяжего и свинного)
150-200г голландского сыра
2 яйца
соль,перец
растительное масло

Способ приготовления:
Сыр натереть на крупной терке.
К нему добавить яйцо,фарш,соль,перец.
Хорошенько перемешать.
Выложить фарш на пленку или целлофан и завернуть в виде колбаски.
Положить в морозилку на 1,5 часа.
Перед жаркой,достать "колбаски" из целлофана и нарезать толщиной 1см.
Каждый медальон макать во взбитое яйцо и обжарить.

Мясные медальоны

Мясные медальоны

Мясные медальоны

Мясные медальоны


Приятного аппетита!

^