Информация к новости
  • Просмотров: 193
  • Автор: Chef
  • Дата: 3-12-2011, 05:18
3-12-2011, 05:18

Эскалоп по-ижевски

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


эскалоп по-ижевски


Ингредиенты:
свинина постная - 6 охлаждённых эскалопов
винный уксус из красного вина - 2 ст.л.
специи "Травы итальянской кухни"(орегано, чеснок, базилик, чабер) - 2 ч.л.
соль, перец по-вкусу
головка лука

Способ приготовления:
лук порезать полукольцами
сделать маринад: в 200 г воды смешать уксус, специи, соль и перец
мясо отбить
в кастрюлю положить немного лука, полить маринадом, затем мясо в один слой, снова маринад и снова лук и т.д., оставшийся маринад вылить сверху, закрыть крышкой и оставить мариноваться на 30-40 мин.
обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки

эскалоп по-ижевски

эскалоп по-ижевски

эскалоп по-ижевски

эскалоп по-ижевски


Приятного аппетита!

^