Информация к новости
  • Просмотров: 101
  • Автор: admin
  • Дата: 3-03-2012, 01:35
3-03-2012, 01:35

Гранатовый маринад к шашлыку

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Гранатовый маринад к шашлыку


Ингредиенты:
Свинина или
Телятина (на 1 кг)
Гранатовый сок(без сахара и всяких др.добавок)-0,5 л
Лук репч.-6 бол.шт(можно и меньше)
Специи,но это дело вкуса,как вариант:
свежемолотый чер. и крас.перец
кориандр

Способ приготовления:
Мясо вымыть,обсушить и нарезать порционными кусочками
Лук очистить и мелко нарезать 3 шт.,а остал.3 шт.-кольцами.Добавить специи и влить гран.сок и перемешать.Маринуется оно у нас около суток.

Гранатовый маринад к шашлыку


Приятного аппетита!

^