Информация к новости
  • Просмотров: 133
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-12-2011, 02:37
11-12-2011, 02:37

Свинина в кляре

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свинина в кляре


Ингредиенты:
постная свинина 500-600 гр
для маринада:

600 г воды,

1 ст.л. соли,

2 ст.л. белого винного уксуса,

1ч.л. горчицы в зёрнах,

3-4 л.листа
для кляра:

200 г пива,

2 яйца и муки столько, чтобы тесто по консистенции напоминало оладьевое
масло растительное для жарки

Способ приготовления:
мясо порезать толщиной в один сантиметр, отбить
сделать маринад и положить в него мясо на 1 час
яйца размешать в глубокой миске, добавить пиво и осторожно вмешивать муку
в сковороду налить масла, чтобы оно покрывало мясо, нагреть
мясо обмакивать в кляр и обжаривать с обеих сторон до коричневого цвета. готовое мясо выкладывать на тарелку, накрытую салфеткой - чтобы впитались излишки масла

Свинина в кляре

Свинина в кляре

Свинина в кляре

Свинина в кляре

Свинина в кляре

Свинина в кляре


Приятного аппетита!

^