Ингредиенты:
постная свинина 500-600 гр
для маринада:
600 г воды,
1 ст.л. соли,
2 ст.л. белого винного уксуса,
1ч.л. горчицы в зёрнах,
3-4 л.листа
для кляра:
200 г пива,
2 яйца и муки столько, чтобы тесто по консистенции напоминало оладьевое
масло растительное для жарки
Способ приготовления:
мясо порезать толщиной в один сантиметр, отбить
сделать маринад и положить в него мясо на 1 час
яйца размешать в глубокой миске, добавить пиво и осторожно вмешивать муку
в сковороду налить масла, чтобы оно покрывало мясо, нагреть
мясо обмакивать в кляр и обжаривать с обеих сторон до коричневого цвета. готовое мясо выкладывать на тарелку, накрытую салфеткой - чтобы впитались излишки масла
Приятного аппетита!