Ингредиенты:
400 гр. мякоти говядины (филейная часть)
400 гр. айвы
1 луковица
2 ст.л. масла растительного
Соль, перец по вкусу
Зелень (укроп или пертушка)
Способ приготовления:
Говядину обмыть, обсушить, разрезать на средней величины кусочки и обжарить в сковороде с высокими бортами.
Затем заливаем водой (или есть, то бульоном), так чтоб мясо покрылось жидкостью и тушим на медленном огне почти до готовности (около часа).
Посолить, поперчить.
В это время поджарить отдельно лук до готовности.
Очистить от кожицы и освободить от семечек айву. Нарезать её дольками. Отправить в сковороду с мясом лук и айву и тушить дальше до мягкости.
Подавать на большом блюде с рисом или домашней отваренной лапшой.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!