Ингредиенты:
5 порционных кусков свинины
2 средних помидора
1 большая луковица
1 болгарский перец
200 г российского сыра
майонез
Способ приготовления:
1.мясо отбить, посолить, поперчить(я брала смесь пяти перцев, очень ароматно вышло)
2.после этого мясо обмакиваем в муку, а после во взбитое яйцо и обжариваем на раскаленном масле до золотистого цвета.
3.готовые отбивные выкладываем на смазанный маслом противень , сверху чуть чуть смазываем майонезом, следом идет резанный полукольцами лук, резанный кубиком перчик, так же кубиками помидор(который мы обдали кипятком и сняли с него кожицу) снова поливаем майонезом и посыпаем сыром.
4. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
Приятного аппетита!