Информация к новости
  • Просмотров: 348
  • Автор: Chef
  • Дата: 10-12-2011, 23:04
10-12-2011, 23:04

Украинские крученики с огурцом и салом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Украинские крученики с огурцом и салом


Ингредиенты:
На 4 порции:
8 свинных стейков
8 кусочков нарезаного соломкою сольоного огурца
8 кусочков нарезаного соломкою сала
1 морковь
1 лук
соль, перец,лавровый лист,черный перец горошком.

Способ приготовления:
Свинные стейки отбить, посолить,поперчить.
На каждый стейк положить кусочек огурца и сала.
Завернуть рулетиком.(Чтоб они не разкрутились свяжыте их нитью,а после обжарки-разверните.)
Рулетики обжарить на растительном масле.
Лук нарезать соломкой, морковь натереть на тертке-потушить на растительном масле.
Выкладываем туда рулетики и заливаем водой,добавляем соль, перец, перец горошком и лавровый лист(или любые приправы кто какие любит).
Тушим до готовности.

Украинские крученики с огурцом и салом

Украинские крученики с огурцом и салом

Украинские крученики с огурцом и салом


Приятного аппетита!

^