Ингредиенты:
1кг карбонада(филе)
4ст л лимон сока
2 ч л меда
4ст ложки растит масла
слив масла для обжарки
3 ч л рубленого розмарина
соль перец
Для соуса:
100 гр натур йогурта
100гр майонеза
2 ч л каперсов
1 марин огурец
1 репч лук
~30 гр зелен лука
1 яйцо,сваренное вкрутую
Способ приготовления:
Мясо посолить и поперчить. Обмазать маринадом-лимон,мед,растит масло и розмарин. Дать немного(хватит 30 мин) промариноваться.
Обжарить мясо на сливочном масле со всех сторон. Далее заворачиваем в фольгу и в духовку ~на час при 200градусах.
Для соуса мелко порубить луковицу,яйцо и зеленый лук. Огурец на средне мелкой терке.Все смешать с майонезом,йогуртом и каперсами.
На гарнир-обжаренный картофель,заранее сваренный в мундире.
Приятного аппетита!