Информация к новости
  • Просмотров: 200
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-01-2012, 12:51
13-01-2012, 12:51

Свинина, запеченная с травами (почти по-тоскански)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свинина, запеченая с травами (почти по-тоскански)


Ингредиенты:
1 кг свиной шейки
2-3 веточки свежего розмарина
3 зубчика чеснока
1 щепотка орегано
1 щепотка прованских трав
2 ст.л. оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец

Способ приготовления:
Кусок свинины нашпиговать маленькими кусочками чеснока (2 дольки порезать на это дело.
Еще одну дольку порезать мелко-мелко, добавить мелко порезанных иголочек розмарина, смешать с оливковым маслом, натереть этой смесью мясо, хорошенько посолить со всех сторон, поперчить, уложить в рукав для запекания, вложить внутрь веточку розмарина и запекать в духовке при 200* около полутора часов.

Свинина, запеченая с травами (почти по-тоскански)

Свинина, запеченая с травами (почти по-тоскански)

Свинина, запеченая с травами (почти по-тоскански)

Свинина, запеченая с травами (почти по-тоскански)

Свинина, запеченая с травами (почти по-тоскански)

Свинина, запеченая с травами (почти по-тоскански)


Приятного аппетита!

^