Ингредиенты:
Печень (я брала говяжью) 500 гр.
1-2 луковицы
молоко
2 помидора
зелень
тёртый сыр
соль, перец
майонез
Способ приготовления:
Печень залить молоком и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь.
Печень слегка отбить в кульке или через пищевую плёнку и выложить в форму.
Посолить и поперчить.
Лук нарезать полукольцами и выложить на печень.
Помидоры обдать кипятком и снять шкурку.
Нарезать дольками и положить сверху на лук.
Зелень мелко порезать и выложить на помидоры.
Теперь майонез.
И присыпать всё тёртым сыром.
Отправить в разогретую на 200 градусов духовку на 1 час или 1 час 20 мин - в зависимости от желаемой мягкости.
Когда сыр подплавится и подрумянится можно накрыть фольгой, чтобы он не подгорел.
Вот и всё!!!
Приятного аппетита!