Информация к новости
  • Просмотров: 159
  • Автор: Chef
  • Дата: 29-01-2012, 18:21
29-01-2012, 18:21

Печень на французский манер

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


Печень на французский манер


Ингредиенты:
Печень (я брала говяжью) 500 гр.
1-2 луковицы
молоко
2 помидора
зелень
тёртый сыр
соль, перец
майонез

Способ приготовления:
Печень залить молоком и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь.
Печень слегка отбить в кульке или через пищевую плёнку и выложить в форму.
Посолить и поперчить.
Лук нарезать полукольцами и выложить на печень.
Помидоры обдать кипятком и снять шкурку.
Нарезать дольками и положить сверху на лук.
Зелень мелко порезать и выложить на помидоры.
Теперь майонез.
И присыпать всё тёртым сыром.
Отправить в разогретую на 200 градусов духовку на 1 час или 1 час 20 мин - в зависимости от желаемой мягкости.
Когда сыр подплавится и подрумянится можно накрыть фольгой, чтобы он не подгорел.
Вот и всё!!!

Печень на французский манер

Печень на французский манер

Печень на французский манер

Печень на французский манер

Печень на французский манер

Печень на французский манер

Печень на французский манер

Печень на французский манер


Приятного аппетита!

^