Информация к новости
  • Просмотров: 163
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 00:19
6-03-2012, 00:19

Свинина запечённая с чесноком и черносливом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свинина запечённая с чесноком и черносливом


Ингредиенты:
1)Кусок свинины.
2)Чеснок, чернослив по вкусу.
3)Соль, зелень, специи для мяса по вкусу.
4)Пищевая фольга

Способ приготовления:
Кусок мяса попротыкивать ножом.
Нашпиговать дольками чеснока, черносливом.
Обтереть солью, обсыпать зеленью и специями.
Завернуть в фольгу. Поставить в разогретую духовку на 60 минут. По истечении этого времени вынуть мясо, осторожно снять фольгу (из-за горячего пара), дать блюду остыть. Нарезать порционными кусками.

Свинина запечённая с чесноком и черносливом


Приятного аппетита!

^