Ингредиенты:
Свинина 500 грамм,
лук - 1 большая головка,
помидоры - 3 штуки,
моцарелла - 200 грамм,
масло растительное,
картофель - 3 -4 штуки.
Способ приготовления:
Свинину порезать кусочками, замариновать на пару часов (например - приправа для свинины, орегано, базилик, паприка, оливковое масло).
Нагреть духовку до 200 град. Разложить свинину слоем на противень, сверху лук кольцами, помидоры, моцареллу (все порезано кружочками) - т.е. слой мяса, слой лука, слой помидор, слой сыра. Вокруг выложить картошку, посыпанную орегано и политую оливковым маслом.
Готовить в духовке при 200 град 40-45 минут.
Да, и через полчаса закрыть мясо фольгой, т.е. минут 15 должно томиться под фольгой... Картошка в это время подрумянивается.
Приятного аппетита!