Информация к новости
  • Просмотров: 231
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-12-2011, 01:03
12-12-2011, 01:03

Свинина под помидорами и моцареллой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


свинина под помидорами и моцареллой


Ингредиенты:
Свинина 500 грамм,

лук - 1 большая головка,

помидоры - 3 штуки,

моцарелла - 200 грамм,

масло растительное,

картофель - 3 -4 штуки.

Способ приготовления:
Свинину порезать кусочками, замариновать на пару часов (например - приправа для свинины, орегано, базилик, паприка, оливковое масло).
Нагреть духовку до 200 град. Разложить свинину слоем на противень, сверху лук кольцами, помидоры, моцареллу (все порезано кружочками) - т.е. слой мяса, слой лука, слой помидор, слой сыра. Вокруг выложить картошку, посыпанную орегано и политую оливковым маслом.
Готовить в духовке при 200 град 40-45 минут.
Да, и через полчаса закрыть мясо фольгой, т.е. минут 15 должно томиться под фольгой... Картошка в это время подрумянивается.

свинина под помидорами и моцареллой

свинина под помидорами и моцареллой


Приятного аппетита!

^