Информация к новости
  • Просмотров: 216
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-12-2011, 14:15
12-12-2011, 14:15

Свиные рёбра запеченные с яблоками

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свиные рёбра запеченные с яблоками.


Ингредиенты:
Свиных ребер грамм 400-500
1 чайная ложка мёда
4 столовых ложек соевого соуса
пол чайной ложки красного перца
пол чайной ложки уксуса 5 проц.
1 яблоко
1 луковица.

Способ приготовления:
Смешиваем мёд, соевый соус, перец, уксус, не боимся что будет солённо, или остро, так как яблоки дадут сладковатость, которая сбалансирует вкус.
Выливаем на рёбра и перемешиваем.
Маринуем так около часа.
На фольгу выкладываем "ковёр" из тонко-нарезанных яблок
Сверху выкладываем ребра
Закрываем рёбра нашинкованным луком и остатками яблока.
Заворачиваем фольгу, отправляем в духовку на 50 мин 200гр.
Через 50 мин, разкрываем фольгу и еще 10 мин запекаем для корочки

Свиные рёбра запеченные с яблоками.

Свиные рёбра запеченные с яблоками.

Свиные рёбра запеченные с яблоками.

Свиные рёбра запеченные с яблоками.

Свиные рёбра запеченные с яблоками.


Приятного аппетита!

^