Информация к новости
  • Просмотров: 213
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-12-2011, 21:30
9-12-2011, 21:30

Свинина в пиве

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свинина в пиве


Ингредиенты:
Свинина (карбонад) 1,5-2 кг,

пиво светлых сортов 1,5 л,

лук репка 3 шт,

морковь 2 шт,

растительное масло.

Способ приготовления:
Свининку обжариваем в небольшом колличестве раст.масла до золотистой корочки. Перекладываем в глубокую кастрюлю. Лук режим полукольцами, морковь тоненькими пластинками,обжариваем и отправляем к свининке. Заливаем пивом,что бы чуть прикрыло и ставим на средний огонь. Во время приготовления будет подниматься пена, ее снимать. По мере выкипания жидкости, добавлять пиво. Тушить до готовности, до "расссыпчатости" свининки.

Свинина в пиве

Свинина в пиве


Приятного аппетита!

^