Ингредиенты:
говядина 8-10 кусочков
лук 3шт.
яблоко 1шт.
перец бол.кр. 1шт.
картофель 1шт.
помидоры 2шт.(можно томат-пасту)
приправы любимые(барбарис,зира,базилик,паприка)
соль,перец,чили по вкусу
мука
масло оливк.
картофель 10шт.
Способ приготовления:
Покупаем кусок говядины(не замороженной)нарезаем,отбиваем молотком,натираем солью,перцем,горчицей.
Кусочки обваливаем в муке и обжариваем на сильной огне.
Лук и перец мелко нарезаем,яблоко и картофель на мелкой терке.Помидорины ошпариваем кипятком,снимаем кожицу и измельчаем.
Берем посудину,складываем мясо,закидываем лук,перец,яблоко,картофель,приправы.Наливаем кипячен.воды(на глаз) и ставим в духовку(180гр.)на 1.5-2ч.За 30мин.до готовности добавляем помидоры.
На гарнир приготовлена картошечка по рецепту нашего кулинара(irisli)Картофель чистим,нарезаем и варим минут10,затем обваливаем в муке,выкладываем на бумагу смазанную маслом и запекаем в духовке.СПАСИБО!за чудесную картошку!
Приятного аппетита!