Ингредиенты:
1 кг говядины
1 луковица
1 морковь
сельдерей-стебли
4 зубка чеснока
200 мл белого вина
500 мл бульона
соль, лавровый лист
100-150 гр перловки
Для кнедликов
150 гр самовосходящей муки
50 гр размягченного сливочного масла
2 ст.л. сладкой горчицы
50 гр натертого сыра (опция)
петрушка
соль по вкусу, если вообще нужно
Способ приготовления:
Лук поджарить, добавить мясо, нарезанное на куски, обжарить, добавить нарезанные сельдерей и морковку,чеснок, тушить до готовности, с добавлением вина и потом бульона.
Засыпать перловку, немного проварить до состояния аль-денте , положить кнедлики и на 5-10 минут оставить их томиться в соусе на огне.
Для кнедликов. Смешать все ингредиенты, если сыр соленый, можно не солить, скатать шарики, величиной с орех (в процессе варки они увеличатся в размере).
Приятного аппетита!