Ингредиенты:
2 кг говядины
1 бутылка красного сухого вина
о.5 бутылки Марсалы или хереса
3 луковицы
10 очищенных зубков чеснока
1 корень сельдерея
2 морковки
тимьян
петрушка
соль
подсолнечное масло
специи
5 лавровых листков, 10 горошин черного перца, душистый перец, 5 гвоздичек
Способ приготовления:
Говядину нарезать кусочками (я нарезала очень крупно), обжарить на масле со всех сторон.Залить вином и дать закипеть, снимая пену. Положить нарезанные кубиками овощи, зелень перетянутую ниткой и специи в марле.
Дать повариться полчаса.
Поставить на час в духовку под крышкой при 150 гр.
Затем уменьшить до 90 гр. и оставить на 8-10 часов в духовке.
Вынуть зелень и марлю со специями и подать.
Приятного аппетита!