Ингредиенты:
* Мука — 3 стак.(у меня ушло чуть больше)
* Молоко (три четверти ст.)
* Чай крепко заваренный черный (одна четверть ст.)
* Яйцо — 1 шт
* Соль,перец.
* Фарш (1 кг.)
* Лук 1 шт.
* Томатный соус(у меня собственного производства)
Способ приготовления:
Берем молоко смешиваем с крепко-заваренным чаем.(именно с помощью чая тесто получается очень эластичным и плотным)солью и яйцом,всыпаем муку.
Замешиваем крутое тесто,тесто должно быть хорошо вымешанным,что бы на разрез не было пузырей.
Тесто вымешивть за несколько приемов,мешать хорошенько дать отдохнуть накрыв пленкой,и опять мешать и так 3 -4 раза.
Тесто готово,делим на 2 части и раскатываем тонко.
Выкладываем фарш,солим и перчим.
Скатаем тесто с мясом в рулет.
Защипнем края.
Режем на кусочки 2 см примерно толщиной.Наливаем в сковороду воду и тушим до полуготовности.
На розочки выкладываем лук,соус.
Готовим до готовности!
Приятного аппетита!