Информация к новости
  • Просмотров: 105
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-01-2012, 16:09
18-01-2012, 16:09

Говядина с апельсинами и перцем

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


говядина с апельсинами и перцем


Ингредиенты:
800 гр. - говядины
3ст. ложки соевого соуса
1 сладкий красный перец
1 сладкий желтый перец
125 мл.-апельсинового сока
1ст. ложка апельсиновой цедры
2 апельсина
соль по вкусу
приправа универсальная вегетте - 2ч. ложки

Способ приготовления:
мясо нарезать тоненькими полосочками,
полить соевым соусом,хорошо перемешать
выложить мясо на разогретую сковородку,обжарить,
и тушить 40 минут
перцы нарезать тоненькими полосочками, обжарить 5 минут
добавить в мясо
апельсиновый сок,цедру и приправу вегетте подогреть на газу в течении 3-х минут,влить в мясо, тушить на слабом огне еще минут 20-30, в зависимости от готовности мяса
апельсины почистить и разделить на дольки
каждую дольку разрезать поперек и тушить еще 5 минут

говядина с апельсинами и перцем

говядина с апельсинами и перцем

говядина с апельсинами и перцем

говядина с апельсинами и перцем

говядина с апельсинами и перцем

говядина с апельсинами и перцем


Приятного аппетита!

^