Информация к новости
  • Просмотров: 104
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-01-2012, 21:50
24-01-2012, 21:50

Крученики

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Крученики


Ингредиенты:
Мясо /свинина/ - 400гр
Огурец маринованный - 2-4 шт /зависит от размера/
Горчица - 4 ст.л
Сыр, соль, перец

Способ приготовления:
Свинину нарезаем поперёк волокон, как на отбивные. Отбиваем.
Каждую отбивную смазываем горчицей, солим, перчим и оставляем некоторое время промариноваться / можно на ночь/.
Затем на каждый пласт выкладываем 1/4 огурца, разрезанного вдоль и сворачиваем в тугую трубочку.
Крученики выкладываем в форму плотно друг к другу, посыпаем сыром и запекаем.
На гарнир можно приготовить молодой запечённый картофель.

Крученики

Крученики

Крученики

Крученики

Крученики

Крученики

Крученики

Крученики


Приятного аппетита!

^