Ингредиенты:
свиная корейка - 4 куска
томаты резаные консервированные - 200г
картофелина средняя - 1
луковица небольшая - 1
сухое красное вино - 100мл
соль, сахар, черный перец
розмарин - 2 веточки
масло растительное для жарки.
Способ приготовления:
Куски свиной корейки поджарить на сильно разогретой сковороде в масле.
Огонь убавить и добавить к мясу резаные томаты. Тушить минуть 10.
Картошку очистить и потереть сырой на мелкой терке.
Также поступить с луковицей.
Смешать и добавить туда вино.
Влить массу к свинине, посолить, поперчить, добавит чайную ложечку сахара, тушить на медленном огне минут 30.
Картошка тут играет роль загустителя.
Приятного аппетита!