Информация к новости
  • Просмотров: 109
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-12-2011, 22:04
12-12-2011, 22:04

Свиная корейка в томатно-винном соусе (для отважного принца)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свиная корейка в томатно-винном соусе (для отважного принца)


Ингредиенты:
свиная корейка - 4 куска
томаты резаные консервированные - 200г
картофелина средняя - 1
луковица небольшая - 1
сухое красное вино - 100мл
соль, сахар, черный перец
розмарин - 2 веточки
масло растительное для жарки.

Способ приготовления:
Куски свиной корейки поджарить на сильно разогретой сковороде в масле.
Огонь убавить и добавить к мясу резаные томаты. Тушить минуть 10.
Картошку очистить и потереть сырой на мелкой терке.
Также поступить с луковицей.
Смешать и добавить туда вино.
Влить массу к свинине, посолить, поперчить, добавит чайную ложечку сахара, тушить на медленном огне минут 30.
Картошка тут играет роль загустителя.

Свиная корейка в томатно-винном соусе (для отважного принца)

Свиная корейка в томатно-винном соусе (для отважного принца)

Свиная корейка в томатно-винном соусе (для отважного принца)

Свиная корейка в томатно-винном соусе (для отважного принца)


Приятного аппетита!

^