Информация к новости
  • Просмотров: 245
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-12-2011, 20:48
11-12-2011, 20:48

Баранья корейка тушеная

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Баранья корейка тушеная


Ингредиенты:
порезанная на куски баранья корейка - 4шт.
помидор большой - 1
луковица - 1
розмарин - пару веточек
растительное масло - 2 ст.л.
соль, перец

Способ приготовления:
Все просто. Лук порезать полукольцами, выложить на разогретую с маслом сковороду, слегка подрумянить, сверху поместить куски мяса. Посолить, поперчить.
Помидор порезать кружками. Покрыть ими мясо. Тушить под крышкой минут 40, время от времени переворачивая.

Баранья корейка тушеная

Баранья корейка тушеная


Приятного аппетита!

^