Ингредиенты:
300г говядины
300г свинины
300г телятины
100г копченого шпика
немного жира (масла)
1 луковица
12 г паприки
1 зеленый перец
2 свежих помидора
20г муки
250г сметаны
соль
Способ приготовления:
Все три вида мяса нарезать брусочками.
Со шпика срезать шкурку, нарезать его ломтиками чуть толще спички, поджарить до прозрачности в жире, вынуть и отложить.
В получившемся жире поджарить мелко нарезанный лук, добавить в него паприку, быстро размешать, положить в него говядину, посолить ее и тушить до тех пор, пока не выпарится выделенный ею сок.
Далее тушить под крышкой, при необходимости приливая немного воды или бульона, еще около 30 минут. Потом добавить свинину и тушить еще 20 минут. Затем добавить телятину.
Когда все мясо станет почти мягким, положить в него нарезанные кубиками перец и помидоры, а также шпик, поджаренный в самом начале и тушить до готовности.
В заключение добавить, при этом непрерывно потряхивая сковороду, сметану, смешанную с мукой, довести до кипения.
На гарнир можно подать вареный рис.
Приятного аппетита!