Информация к новости
  • Просмотров: 223
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-12-2011, 22:38
12-12-2011, 22:38

Телячьи рулетики в сальнике

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Телячьи рулетики в сальнике (Дуэль)


Ингредиенты:
Телятина,

сыр моцарелла,

чернослив,

сладкая горчица,

коньячок,

чеснок,

бараний сальник,

черный перец горошком,

соль.

Способ приготовления:
Телятину нарезать тонкими ломтиками, хорошенько отбить, посолить, посыпать измельченным в ступке перцем.
Две столовые ложки сладкой горчицы смешать со столовой ложкой коньяка, смазать отбитые ломтики телятины и оставить на минут сорок.
В процессоре горсть чернослива, три зубчика и грамм сто сыра превратить в однородную массу. На одну сторону ломтика телятины нанести тоненький слой массы из процессора и плотненько свернуть в рулет.
Рулет обвернуть сальником (лишнее у сальника нужно обрезать). Наколоть на шпажки и поместив их на формочку с водой поставить в духовку на 25 минут, при температуре 190 градусов. Все. 

Телячьи рулетики в сальнике (Дуэль)

Телячьи рулетики в сальнике (Дуэль)

Телячьи рулетики в сальнике (Дуэль)

Телячьи рулетики в сальнике (Дуэль)

Телячьи рулетики в сальнике (Дуэль)

Телячьи рулетики в сальнике (Дуэль)

Телячьи рулетики в сальнике (Дуэль)


Приятного аппетита!

^