Ингредиенты:
Телятина,
сыр моцарелла,
чернослив,
сладкая горчица,
коньячок,
чеснок,
бараний сальник,
черный перец горошком,
соль.
Способ приготовления:
Телятину нарезать тонкими ломтиками, хорошенько отбить, посолить, посыпать измельченным в ступке перцем.
Две столовые ложки сладкой горчицы смешать со столовой ложкой коньяка, смазать отбитые ломтики телятины и оставить на минут сорок.
В процессоре горсть чернослива, три зубчика и грамм сто сыра превратить в однородную массу. На одну сторону ломтика телятины нанести тоненький слой массы из процессора и плотненько свернуть в рулет.
Рулет обвернуть сальником (лишнее у сальника нужно обрезать). Наколоть на шпажки и поместив их на формочку с водой поставить в духовку на 25 минут, при температуре 190 градусов. Все.
Приятного аппетита!