Информация к новости
  • Просмотров: 227
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-12-2011, 23:07
12-12-2011, 23:07

Мясо под шубой под майонезом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


мясо под шубой


Ингредиенты:
6 свиных отбивных или шницелей ( можно взять телятину)
2 крупные луковици
4-5 зубков чеснока
12 крупных картошин( или на Ваше усмотрение)
соль,перец св.молотый по вкусу,можно по вкусу,кому нравится посыпать любимыми травами
майонез ложк 6

Способ приготовления:
И так приступим к делу.
Мясо приготовить-помыть,обсушить бумажными полотенцами,положить между двумя слоями плёнки и слегка отбить.Выложить отбивные на лист или в форму,посолить,поперчить,если хотите посыпать травками( я этого не делаю).
Чеснок можно мелко порезать или пропустить через чеснокодавилку( я взяла чесночную пасту от Вики-passion1963),посмотреть её можно вот тутhttp://koolinar.ru/recipe/view/24017 им слегка намазать мясо,сверху выложить нарезанный полукольцами лук.
Картофель почистить,помыть и нарезать соломкой,сделать это легко с помощью тёрки Бёрнера.Картофельную соломку выложить слоем поверх лука,посолить,поперчить и смазать майонезом.
Духовка наша уже разогрелась до 180гр.вот в неё мы и ставим наше блюдо примерно на час.Зависит от духовки.Когда картошка готова,то значит и всё готово.
Я очень люблю это блюдо,а особенно эту картошечку.МММММ
Буду надеяться,что и Вам понравится.

мясо под шубой

мясо под шубой

мясо под шубой

мясо под шубой

мясо под шубой

мясо под шубой

мясо под шубой


Приятного аппетита!

^