Информация к новости
  • Просмотров: 335
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-12-2011, 16:56
11-12-2011, 16:56

Отбивные по-милански

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Отбивные по-милански


Ингредиенты:
телячьи медальоны 6шт. (400г),
сыр типа пармезана 100г,
сахар 1ст. л.,
яйцо 1шт.,
лимон,
соль, перец

Способ приготовления:
Медальоны отбить, посолить, поперчить,
Сыр измельчить, смешать с сахарным песком.
Отбивные окунуть во взбитое яйцо, затем обвалять в сырно-сахарной смеси и обжарить на растительном масле. Огонь слишком сильный не стоит делать.
Готовые отбивные сбрызнуть лимонным соком.

Отбивные по-милански

Отбивные по-милански

Отбивные по-милански

Отбивные по-милански


Приятного аппетита!

^