Ингредиенты:
Мясо - 3 кусочка
Печень - 150-200 гр.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 3 дольки.
Молоко - 1-1,5 ст.
Цедра лимона
Соль, перец, горчица
Способ приготовления:
Отбить как следует мясо в тонкие отбивные.
Печень обжарить на сливочном масле вместе с 1 луковицей почти до готовности. Измельчить в блендере.
На отбивные выложить печень, завернуть в рулетики, края скрепить зубочистками, помазать горчицей.
В сковороду полить немного масла, обжарить лук и чеснок, выложить туда отбивные, немного обжарить, залить молоком, посыпать цедрой, перцем и солью.
Тушить на слабом огне примерно пол часа.
Приятного аппетита!