Информация к новости
  • Просмотров: 154
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-01-2012, 20:49
14-01-2012, 20:49

Фрикадельки с овощным рагу

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Фрикадельки с овощным рагу


Ингредиенты:
250 г моркови,

600 г капусты,

1 луковица,

400 г говяжьего фарша,

2 ст л обезжиренного творога,

1 яйцо, молотая паприка,

2 ст л пассерованной муки,

150 г сметаны.

Способ приготовления:
Морковь очистить и натереть на тёрке. Капусту нашинковать. Лук нарезать кубиками и перемешать с фаршем, творогом, яйцом, солью, молотым чёрным перцем и паприкой. Разделать фарш на небольшие фрикадельки, обжарить их в масле. Выложить и поставить в тепло Капусту с морковью немного потушить в масле от жаренья. Добавить 125 мл воды и сметану, 5 мин прокипятить. Добавить муку, через несколько минут добавить фрикадельки, посолить, поперчить и перемешать. Готово!

Фрикадельки с овощным рагу


Приятного аппетита!

^