Ингредиенты:
250 г моркови,
600 г капусты,
1 луковица,
400 г говяжьего фарша,
2 ст л обезжиренного творога,
1 яйцо, молотая паприка,
2 ст л пассерованной муки,
150 г сметаны.
Способ приготовления:
Морковь очистить и натереть на тёрке. Капусту нашинковать. Лук нарезать кубиками и перемешать с фаршем, творогом, яйцом, солью, молотым чёрным перцем и паприкой. Разделать фарш на небольшие фрикадельки, обжарить их в масле. Выложить и поставить в тепло Капусту с морковью немного потушить в масле от жаренья. Добавить 125 мл воды и сметану, 5 мин прокипятить. Добавить муку, через несколько минут добавить фрикадельки, посолить, поперчить и перемешать. Готово!
Приятного аппетита!