Ингредиенты:
Фарш готовите,как кто привык
Перец болгарский
Лук и морковка для зажарки
томатная паста
Способ приготовления:
Это в сущности не рецепт,а технология приготовления в посу
де АМС(Цептер).Когда я преобрела эту посуду,я не знала с ка
кой стороны к ней подойти и очень нуждалась в помощи.Поэто
му я подумала,а вдруг кому то это будет интересно.
И так,перец фаршируем,как кто привык,в кастрюлю наливаем
примерно стакан воды(лучше горячей,тогда процесс варки умень
шается),ставим на плиту,на самую большую мощнось,выкладываем
перцы и закрываем крышкой томления(клапан до конца закрываем
Ждём когда зелёная шкала дойдёт до отметки "турбо"(у меня
есть специальные часы,которые устанавливаются на крыщку кострюли и когда готово,они сигналят)и сразу отставляем.Пока перцы готовятся делаем зажарку:
На подс.масле жарим лук с моркоью,добавляем томат.
Как только откроется клапан у кострюли ,добавляем зажарку
и ставим на плиту с открытой крышкой,как закипит,снимаем с
плиты.Всё готово.Я писала дольше,чем это блюдо готовится.
Приятного аппетита!