Ингредиенты:
Броккли
Стручковый горох, 200 г
вяленные томаты, 6 штук
1 луковица
ветчина, 100 г
пармезан, 50 г
450 г риса для ризотто
овощной бульон
50 мл белого вина
оливковое масло для жарки
немного рукколы
Способ приготовления:
В олив.масле поджарить лук до прозрачности. Добавить рис и обжарить до прозрачности. Добавьте вино и не переставайте помешивать. Как только вино испарилось, добавляйте понемногу бульон как только он испаряется. И так до готовности риса.
Вяленные томаты порежьте на кусочки и добавьте к рису.
В отдельной сковороде обжарьте слегка стручковый горошек,кусочками, порезанную ветчину и слегка отварённый броккли.
Добавьте овощи к рису.
Украсьте пармезаном и рукколой.
Приятного аппетита!